2_travellers: (танцуем)
[personal profile] 2_travellers

Ну, я теперь вся такая творческая натура. То ли Айвазовский, то ли Плисецкая. Вот еще как петь пойду, так и сам Басков будет плакать и просить о дуэте.

Далее много фото исключительно с целью самолюбования.

Так много в последнее время в моей жизни танцев, что и не успеваю даже полностью осмыслить. И может со стороны показаться, что я стала чисто творческо-мечтательной женщиной "медлительной, плавной и текучей" без прошлого тяготения к безумствам. Но на самом деле все совсем не так.

Танцульки, танцульками, а прошлая героическая жизнь покорений и свершений она не дает покоя. Героизм прослеживается и в танцах. За неделю до последнего выступления я заболела. Заболела так, что танцевать я не могла. От слова - никак. Я это прекрасно осозновала, но вы же понимаете - я всю жизнь мечтала и как же так. И Шоу маст гоу он!


Доктор мне сказал - нет и постельный режим и нельзя и не в последний же раз. А вот этого никто не знает. Вдруг завтра метеорит или инопланетяне падут или еще какая реальная жизнь нагрянет. И привет! И окажется, что это был последний, а я видите ли болела.
Этот же доктор, кстати, не разрешал мне идти в поход. Я тогда ослушалась и героически пошла - а как же, буду я еще слушать всяких докторов и не ходить в походы. Пошла, короче. Героически. В результате поимела потом кучу проблем и лечения еще на 2 года. Но зато я видела извергающийся вулкан. Мне кажется оно того стоило. Или нет?

И в этот раз слышу в трубке: "Лежать, не вставать"... ну, и прочее. А я? А я сказала - ага-ага и пошла выступать. Адреналин он, конечно, мобилизует. И было здорово и весело и кураж. Но потом вернулась домой и плакала горючими слезами и писала просьбы о помощи врачу, но уже другому (я - хитрая лиса):)))). И вот теперь все-таки лежу, да и пишу лежа о своих выкрутасах. Но зато! Зато я опять танцевала на сцене. Так что вы не подумайте, что я, наконец, остепенилась и стала нормальной женщиной. Нет-нет, еще рано списывать меня со счетов!

Так что назовем это скромно - подвиг.

Я поняла, что самое главное в этом всем. Главное долго готовиться и репетировать, шить костюмы, тратить деньги на цацки, крутить кудри по 4 часа, краситься мощно как будто тебе 15, делать эти "смоки айс" как будто ты на дискач, обливать себя лаком как будто на дворе 90-е, волноваться, повторять по 1000 раз движения в общественном туалете, морозить голые ноги на кафельном полу. Вот это самое главное.



Потому что потом ты выходишь на 3 минуты, ошибаешься несчетное количество раз, путаешь движения, теряешь нить, впадаешь в ступор, осознаешь, что вот опять опять ничего не вышло.
Покидаешь сцену весь такой одурманенный и думаешь - а надо ли было крутить кудри 4 часа или можно было без кудрей налажать в три короба?
И становится понятно, что кудри - это и было самое важное. Да, именно это предвкушение, смех и разговоры в гримерке, репетиции и есть то самое. И еще последующий адреналин. А  эти три минуты ты проводишь в бессознанке и вообще они никакой роли в процессе не играют, без них вполне можно было бы и обойтись:).



А еще кроме общего феерического, не побоюсь этого слова, танца, я опять танцевала свой сольный выход. После первого не очень удачного раза я думала, что во второй будет лучше, и я подготовлюсь основательно. И я готовилась - основательно.
Было лучше, да. Но все равно на сцене получается не так как дома перед зеркалом. Ноги в этот раз не обватнились, а стали предательски дрожать. А еще в этот раз я забыла последовательность женственных па, но не растерялась и заменила их некими невнятными извивами. Надо танцевать в третий раз, чтоб уж наверняка. Но даже Маргарита мне говорит, что ей уже надоела эта музыка. Так что не знаю не знаю будет ли оно в третий раз.



Максим: "Пап, ну, ты прикинь. Все выходят по 10-15 человек танцуют. И вдруг мамка такая одна выходит в центр зала! ОДНА! И танцует соло. Я прямо офигел. Ну, круто же, правда?"

Да, я крутая! И больная, причем на всю голову:))))



А еще было выступление в прошлом году уже, но тогда я не успела про него ничего сказать. Тогда я была относительно здорова, если ко мне применимо это слово:), и все было  без фанатизму. Просто танец. Просто трайбл. Так сказать, рядовое такое событие. Но четырехчасовые кудри, смоки айс и ночное вышивание бисером присутствовали в полном объеме.

Очередная экранизация "Гэтсби". Лурман ошалел от нашего артистизму, порвал все оставшиеся волосы и видеопленку с погрустневшим Ди Каприо.









А это к Гэтсби нагрянули цыгане











Решила послать это фото Ди Каприо - он очень просил и разбросал с горя все свои рубашки.



И будем надеяться, что я оклемаюсь и танцы в моей жизни еще будут. И Басков же еще в ожидании, так что Show must go on!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
1213141516 1718
1920 2122 23 2425
26 2728 293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios